Aviso de Privacidad

Aviso De Privacidad

E-mail Imprimir PDF

AVISO DE PRIVACIDAD

En FLORERÍA LINDA respetamos su privacidad y conocemos su derecho a la confidencialidad. Por lo que su información será resguardada con el más absoluto cuidado y no se dará a conocer a terceras personas por ningún medio.


AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a Usted, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares vigente, FLORERÍA LINDA, en lo sucesivo (FLORERÍA LINDA), hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros Clientes, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, garantizando la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos:

La información que contenga Datos Personales proporcionados a FLORERÍA LINDA, se utilizara única y exclusivamente para los siguientes efectos y fines:

•        Proveer los servicios y productos que se hayan solicitado a FLORERÍA LINDA.
•        Notificarle sobre nuevos servicios o Productos de FLORERÍA LINDA.
•        Comunicar sobre cambios, modificaciones en los servicios o productos de FLORERÍA LINDA

El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por FLORERÍA LINDA en forma escrita, grafica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

Toda modificación o actualización al presente AVISO DE PRIVACIDAD, será comunicada a los Titulares a través de la pagina Web:  www.florerialinda.com.mx (SECCION DE “PRIVACIDAD”). FLORERÍA LINDA reconoce que toda información que contenga DATOS PERSONALES y que le sea proporcionada pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma y como receptora de la esta se obliga a protegerla, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no sea de divulgación; Todo Titular de Datos Personales proporcionados a FLORERÍA LINDA tendrá expedito en todo momento su derecho a:

•        Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados.
•        El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales.
•        Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales.
•        Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para ello es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) y de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares dirigida a Facundo Arturo Becerril Cacheux en la Dirección General de FLORERÍA LINDA vía correo electrónico a  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

 

Última actualización el Jueves, 18 de Febrero de 2016 16:12